曬‧簡介

曬‧簡介

活動緣起

每到學期末或畢業季,大學生搬離宿舍、租屋處時總是整理出許多閒置物品,狀態良好甚至全新,然而因攜帶不便或不再使用,大多數物品總被丟入垃圾車裡。「Goods Holiday校園曬物節」希望讓原本要被丟棄的二手良品,有機會送到需要的人手上。因此2016年1月,「iGoods愛物資」第一次在各大專院校發起校園募集物資計畫,由大學生組成種子團隊,在自己的校園發起募集活動,協助將大家的二手良品媒合給需要的社福機構。

種子團隊

2017 Goods Holiday校園曬物節,在3/30到4/10期間收到了來自全台17所大學的同學報名種子團隊,遍及全台北中南東,將在今年6月展開全台最大物資募集活動!

社福單位

2017 Goods Holiday校園曬物節將來自20所大學物資,依各別需求分配到20間社福單位,這20間社福單位涵蓋了6種類型。

edgedoll.com

wordpress theme powered by jazzsurf.com