曬•支持

感謝有您的支持與認同,使2017年Goods Holiday校園曬物節於全台各大專院校順利執行,有您的支持我們將會更加努力,也期待有更多的夥伴加入支持的行列喔!

歡迎參考贊助方案,一起成為 Goods Holiday的贊助夥伴喔!

我要支持

 ✪ 御璽級贊助 ✪


 

 ✪ 特別贊助 ✪


 

COSMICOS 台灣輕食袋

COSMICOS 的台灣輕食袋,專為台灣飲食多醬汁設計,內裡三邊防漏,結合台灣插畫家畫作,讓無痕飲食增添趣味和美感。

小農文創 

小農文創是個社會企業,致力於偏鄉、食農和公益。很多事情顯得非常挑戰和棘手,小農文創正在這條路上。

蜜嗜逃脫_Mixflee 

/ /設計+甜點 專長組合/ / 客製化設計手作甜點&糖霜餅乾 / / 寶寶收涎/彌月/生日/婚禮小物/個人化頭像/ /

 ✪ 策略合作單位 ✪


 

 ✪ 課程/場地協力單位 ✪


 

為你而讀 

為你而讀 Read for You,進一步把閱讀提升成你跟這座城市各角落愛書人的對話!我們希望「讓每個人都有權利透過閱讀連結更大的世界」

挺挺應援團

我們是【挺挺應援團】請與我們一起相挺動物,我們也會為相挺動物的人類拼命加油的!

夢種子 ★

 了解更多

edgedoll.com

wordpress theme powered by jazzsurf.com