御璽級贊助:黑貓宅急便

唯一御璽級贊助:黑貓宅急便

小心翼翼,有如親送

鎖定家庭及個人消費者,以提供專業、便利、親切的服務為職志,將顧客託寄的物品安全準確的送到收件人手中。各項服務為消費者創造另一個新的消費平台,為整個社會帶來生活方式的變革,傳遞感動與分享,聯繫包裹的兩端,黑貓宅急便稟持的「小心翼翼,有如親送」的信念,提供您最貼心的服務。

面對未來,我們更將活用「宅急便」的基礎,創造新的流通管道與文化,期望帶動台灣物流環境與品質的提升,並提供台灣消費者豐裕的生活方式。統一速達更致力架構全台綿密的服務運輸網,無論是市內、高山甚至離島,皆提供親切、便利、貼心的服務。

➪ 來自黑貓的鼓勵 ☺

黑貓宅急便自2000年成立以來,除了提供消費者方便快速的宅配服務,近年來更致力於參與公益與環保活動,實踐企業社會責任,而Goods Holiday校園曬書節則是黑貓宅急便每年CSR活動的重頭戲,結合iGoods愛物資的專業物資平台以及每年暑假黑貓學生行李的服務,讓大學生可將多餘的物資化為愛心捐贈給需要的社福單位。
非常歡迎今年參與Goods Holiday校園曬書節的各校種子團隊,希望這次的活動除了能讓社福單位們感受到大家努力的成果與滿滿的愛心之外,同學們也能從中學得群募的知識與活動舉辦的能力,未來畢業踏入社會之後,也能持續貢獻所長關懷弱勢,謝謝大家。

edgedoll.com

wordpress theme powered by jazzsurf.com