20.社團法人高雄市臻愛天使兒少關懷協會

每年寒暑假開學後,我們募集相關文具及生活用品活動就會開跑囉!

因為擔心學童們除了籌措學費之外,就是文具用品的需求,希望參與「校園曬物節」活動

能募集相關用品來提供給我們弱勢學童使用,感謝各位學生的幫忙及分享。

【 公益夥伴介紹 】

本會主要辦理兒童、青少年、婦女及弱勢家庭等服務工作為宗旨,結合社會資源推動兒童、青少年福利與輔導工作,恢復生命價值與目標,關懷成長環境及品格教育,推動志願服務工作機會。

【 服務對象及項目 】

1. 協助兒童、青少年就學、就業、生涯規劃相關諮商協詢。
2. 扮演及協助兒童、青少年、同儕與父母、師長間之溝通橋樑。
3. 不定期舉辦兒童、青少年相關講座及成長團體,並提供他們正當的休閒活動管道。
4. 協助兒童、青少年建立健全人格,幫助其自我成長、導正偏差為及不正確社會觀。
5. 推展家庭及單親教育,提供專業服務並協助婚前輔導、婚姻諮商、促進美滿婚姻。
6. 配合政府政策,推展兒童、青少年、特殊境遇婦女及單親家庭、新移民家庭等社會福利工作,並舉辦相關的公益活動。
7. 與企業、工廠、其他商業單位,連結並共同合作,協助青少年、特殊境遇婦女、新移民女性、單親家庭職業訓練及就業輔導。

【 所需物資類別 】

個人清潔、食物、文具用品

【 服務據點 】

高雄市小港區中安路682號

edgedoll.com

wordpress theme powered by jazzsurf.com