18.財團法人臺安基金會

臺安基金會有一台幸運小子扭蛋機,我們透過他的的轉動,為「快樂手作包計畫」募集基金經費。

同學們的捐贈可以幫助更多兒童獲得快樂手作包的服務,進行偏鄉兒童培力工作坊、到校服務或是病童舒緩活動……等等。

期待同學們踴躍支持我們的募集項目!

【 公益夥伴介紹 】

基督復臨安息日會(Seventh-day Adventists)在台宣教六十餘年來,一直致力於宣教、醫療、教育與社會服務工作。近年來政府甚重視社服工作,尤其多方鼓勵民間設立其相關團體機構,以全面性關懷有需要的人們,這美好的精神正符合本會宣教之精神。為使本會更擴大的服務社會,遵照政相關法令成立合法的社服機構,以落實基督之宣教命令。 基於以上的理念本會成立財團法人臺安基金會,於九十三年五月成立。

我們的宗旨是以基督的心為心、熱心關懷弱勢;促使「愛人如己」的基督精神落實在每個角落。激勵及培力在臺灣生活的人活出更健康的生命。

【 服務對象及項目 】

1. 「快樂手作包計畫」
2. 「健康推廣及行銷輔導計畫」
3. 「甜蜜的家建造計畫」

【 所需物資 】

扭蛋殼、扭蛋玩具、非布偶類的玩具、擺飾

【 地址 】

台北市松山區八德路二段410巷5弄1號2樓

edgedoll.com

wordpress theme powered by jazzsurf.com